Выздоровевший от COVID-19 Назарбаев выступил с обращением к гражданам

Выздоровевший от COVID-19 Назарбаев выступил с обращением к гражданам

Казахстанский лидер напомнил, что многое зависит от самих граждан, несмотря на то, что врачи предпринимают все нужные меры для борьбы с коронавирусом.

Официальный сайт президента республики Казахстан
03 июл 05:07

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выздоровел от COVID-19 – сейчас он чувствует себя хорошо и возвращается работе, сообщает ТАСС.

В обращении к гражданам Елбасы отметил, что справился с болезнью благодаря общей поддержке, помощи врачей и неукоснительному следованию их советов.

«Вместе со своим народом я ощутил всю тяжесть этой болезни и хотел бы пожелать всем, кто сейчас находится на излечении, терпения, мужества и скорейшего выздоровления», – подчеркнул лидер страны.

Первый президент Казахстана также заявил, что глава и правительство страны делают все необходимое для выхода из сложившейся ситуации. Назарбаев напомнил, что многое зависит от самих граждан, несмотря на то, что врачи предпринимают все нужные меры для борьбы с коронавирусом.

«Нужно быть стойкими. Особенно молодым людям. Соблюдать необходимые правила гигиены и как можно дольше оставаться здоровыми, возлагая надежду на скорое появление вакцины. Необходимы дисциплина, забота о своем здоровье и здоровье своих близких, доверие врачам», – призвал он.

По словам пресс-секретаря политика Айдоса Укибая, он продолжит сохранять режим самоизоляции и работать дистанционно. Последний тест Назарбаева показал отрицательный результат. 6 июля первому президенту Казахстана исполнится 80 лет.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА