Токаев подчеркнул важность проектов, которые реализуются в ОЭС

Президент Казахстана назвал отрасли, в которых, несмотря на пандемию, наблюдается рост. Это строительство, сельское хозяйство и производство.

Официальный сайт президента республики Казахстан
04 мар 20:59

Касым-Жомарт Токаев назвал отрасли, в которых, несмотря на пандемию, наблюдается рост. Это строительство, сельское хозяйство и производство. Сегодня президент Казахстана принял участие в 14-м саммите Организации экономического сотрудничества (ОЭС). В своем выступлении Касым-Жомарт Токаев подчеркнул важность проектов, которые реализуются в рамках ОЭС, передает «МИР 24».

«Казахстан в качестве председателя Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии готов оказать содействие в развитии сотрудничества в сфере экономики с Организацией экономического сотрудничества. Взаимодействие между этими структурами представляется наиболее перспективным в сферах транспорта и логистики, сельского хозяйства, финансов, энергетики, туризма, цифровых технологий и других», – заявил Токаев.

Все участники саммита в своих выступлениях уделили внимание преодолению негативных последствий коронавируса. Более того, из-за пандемии заседание провели в онлайн-формате.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА