По следам Кейджа: тенор Пласидо Доминго тоже облачился в чапан

По следам Кейджа: тенор Пласидо Доминго тоже облачился в чапан

Национальный казахский костюм испанский оперный певец примерил во время визита на выставку «ЭКСПО-2017» в Астане, выложив соответствующий снимок в соцсети.

ТАСС
03 авг 17:09

Знаменитый оперный певец Пласидо Доминго во время визита на выставку «ЭКСПО-2017» в Астане примерил национальный казахский костюм. Снимок в чапане и меховой шапке он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Сохраняя местные традиции… Замечательная страна Казахстан!» - подписал снимок тенор.

Интернет-пользователи обратили внимание на этот снимок из-за костюма: на прошлой неделе в Астану приезжал голливудский актер Николас Кейдж, который тоже получил в подарок чапан. Его фотография быстро превратилась в мем, так как юзеры сочли забавным необычный наряд, а также чересчур грустное выражение лица американца.

Отметим, что Доминго приехал в Астану вместе с семьей для того, чтобы открыть престижный конкурс вокалистов «Опералия Пласидо Доминго», который проводится в рамках «ЭКСПО-2017».

После того, как фото Доминго было опубликовано, пользователи стали его комментировать. Так, некоторые пользователи высказали опасения, что испанский тенор может стать мемом вслед за Кейджем. Другие подметили, что оперного певца можно считать VIP-персоной из-за его «шикарного чапана».

Напомним, после визита Николаса Кейджа в Астану и распространившихся в соцсетях мемов чиновники Казахстана решили дарить национальные костюмы всем важным гостям республики.

{

Keeping up with the local traditions ... wonderful country Kazakhstan !

Публикация от Plácido Domingo (@placido_domingo)

}



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ