Головкин проведет бой 5 мая, несмотря на отказ Альвареса

Головкин проведет бой 5 мая, несмотря на отказ Альвареса

Соответствующее заявление представители Головкина подали в Спортивную комиссию Невады. Сауль Альварес отказался от поединка из-за антидопингового расследования в отношении него.

«Мир 24»
04 апр 17:18

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по трем версиям, казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер сообщил, что они планируют провести бой 5 мая в Лас-Вегасе (США), несмотря на то, что мексиканец Сауль Альварес отказался от поединка из-за антидопингового расследования в отношении него, передает агентство ESPN.

Как отмечается, соответствующее заявление представители Головкина подали в Спортивную комиссию Невады.

«Головкин хочет выйти на ринг 5 мая в Лас-Вегасе, и для этого нам необходимо пройти через официальную процедуру в комиссии, – указал Леффлер.

Он подчеркнул, что болельщики, которые уже заказали билеты или планировал приехать туда на бой Головкина, не должны отказываться от планов, так как бой Головкина 5 мая все равно состоится.

Между тем по поводу того, кто станет  новым соперником Головкина, определенности пока нет. «Мы рассматриваем все варианты. Головкин хочет провести бой, однако соперник еще не выбран», – указал промоутер.

Среди возможных соперников называются 33-летний ирландец Гэри О’Салливан, 30-летний американец Деметриус Андрейд, 32-летний украинец Сергей Деревянченко, а также 26-летний мексиканский боксер Гильберто Рамирес.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА