Бразильский футболист Барбоза поделился впечатлениями от ЧМ-2018

Еще до начала встречи Бразилии и Мексики легионер алматинского футбольного клуба «Кайрат» был уверен в победе своих соотечественников. По мнению спортсмена, мундиаль может преподнести еще немало сюрпризов.

МТРК «МИР»
03 июл 01:16

В Казахстане за игрой бразильской сборной наблюдал легионер алматинского футбольного клуба «Кайрат» Исаэл Барбоза. Еще до начала встречи с мексиканцами он был уверен в победе своих соотечественников, передает телеканал «МИР 24».

За турниром Барбоза следит вместе с другими футболистами своей команды и говорит, что этот мундиаль может преподнести еще немало сюрпризов.

«Я был уверен в победе Бразилии, Мексика не впечатлила, а вот команда сборной России удивила сильно. Я не ожидал, что они так далеко пройдут и обыграют Испанию. По сравнению с другими у них была не такая сильная группа, но в матче с испанцами они показали, что сильны и у них достаточно хороший состав», – сказал полузащитник футбольного клуба «Кайрат».

К слову, сборная Бразилии стала самой результативной командой по количеству забитых мячей в истории чемпионатов мира. На счету команды сейчас 227 голов. До этого лидировали действующие чемпионы мира – немцы, у которых на один гол меньше.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА