Из-за смерти Дениса Тена в Алматы отменяют развлекательные мероприятия

Из-за смерти Дениса Тена в Алматы отменяют развлекательные мероприятия

Администрация Esentai Mall решила отменить концерт в рамках фестиваля Esentai Music Festival, он должен был пройти в эту субботу. Также вечеринки отменили в популярном кафе Man's city cafe и в других крупных клубах и ресторанах южной столицы Казахстана.

МТРК «МИР»
20 июл 11:52

В городе Алматы увеселительные заведения по собственной инициативе отменяют вечеринки и концерты в связи с убийством олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дениса Тена. Об этом передает агентство «Интерфакс».

Администрация Esentai Mall решила отменить концерт в рамках фестиваля Esentai Music Festival, он должен был пройти в эту субботу.

«Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким Дениса Тена и фанатам его творчества по всему миру», – сказано в сообщении компании.

Также субботние вечеринки отменили в популярном кафе Man's city cafe и в других крупных клубах и ресторанах южной столицы Казахстана.

Кроме того, в офисе партии «Нур Отан» в Алматы отложили мероприятие по случаю получения наград учащихся на международной математической олимпиаде, которое должно было пройти в пятницу.

Напомним, Денис Тен скончался в четверг вечером в больнице, куда он был доставлен с ножевым ранением, полученным в центре города. Фигурист был ранен во время потасовки с двумя неустановленными лицами, которых спортсмен настиг за кражей зеркал со своего автомобиля. Тену было 25 лет. Помимо бронзы Олимпиады в Сочи, он выиграл серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира-2015.

По факту убийства спортсмена было возбуждено уголовное дело. На розыск убийц фигуриста Дениса Тена был брошен весь личный состав Департамента внутренних дел Алматы. Утром в пятницу стало известно о задержании одного из подозреваемых в убийстве Тена. Он уже признал свою вину. В настоящее время ведутся поиски второго злоумышленника.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА