Аршавин покинет казахстанский «Кайрат»

У бывшего полузащитника сборной России, «Зенита» и лондонского «Арсенала» в декабре истечет контракт, его проводы состоятся 11 ноября.

ТАСС
05 ноя 15:04

Алматинский «Кайрат» назвал дату проведения прощального матча российского полузащитника Андрея Аршавина. В декабре у него заканчивается контракт, попрощаться с ним болельщики смогут 11 ноября, говорится на сайте клуба.

«В матче с карагандинским «Шахтером» клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алматинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», – сказано в сообщении пресс-службы.

Матч начнется 11 ноября на Центральном стадионе города.

Аршавин провел за «Кайрат» три сезона. За это время он сыграл более чем в ста матчах, записал на свой счет 30 голов и 37 голевых передач. Дважды он завоевал серебряные медали национального первенства, Кубок и Суперкубок страны.

О завершении карьеры 37-летний футболист не сообщал, однако о его намерении подписать новый контракт с другим клубом также ничего неизвестно.

Ранее Аршавин выступал за петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал», а также полгода провел в краснодарской «Кубани». В «Кайрате» в первом сезоне он стал лучшим футболистом чемпионата по версии журналистов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА