Рустем Жугунусов: от бойз-бенда до наставника на шоу «Во весь голос»

Рустем Жугунусов: от бойз-бенда до наставника на шоу «Во весь голос»

Жугунусов опекает команду из Казахстана. Музыкант на сцене с детства. Его талант покорил зрителей не только на родине, но и в других странах.

ТАСС
12 дек 12:43

Накал борьбы на музыкальном шоу «Во весь голос» усиливается. Юные дарования из стран СНГ готовятся к новому выступлению на телеканале «МИР 24». Команду из Казахстана опекает Рустем Жугунусов. Музыкант на сцене с детства. Его талант покорил зрителей не только на родине, но и в других странах, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Весь Казахстан братья Жугунусовы покорили давно. Теперь прицел держат на другие страны СНГ. Старший из братьев и по совместительству лидер группы – Рустем.

На сцену попал, когда ему было шесть лет. Тогда, по его словам, пытался походить на короля поп-музыки Майкла Джексона, который выступал вместе с братьями. Идея создания братского бойз-бенда понравилась. В 10 лет Рустем уже представлял Казахстан на международном конкурсе в Каире, на следующий год – в Варшаве. А в 15 лет отправился в Москву. Там и началась его серьезная карьера артиста.

Быть старшим в музыкальной группе Рустем привык. Поэтому и с ролью наставника в проекте «Во весь голос» справиться ему было чуть легче, чем его коллегам. С детьми общий язык нашел быстро. К репетициям приступили сразу в день приезда.

Работать на проекте приходится много. Ребята не скрывают, что часто устают. Однако когда увидели первые результаты своих трудов, признали: все это не зря. И вот первый концерт. Вся команда на сцене вместе со своим лидером, исполняют его песню. За себя Рустем не переживает, а вот за детей как за своих.

«Легко, когда сам выходишь на сцену, поешь, отработаешь. Но когда ты наставник, смотришь на них, переживаешь, это не объяснить. Это эмоции», – говорит наставник команды Казахстана.

Победят ребята на конкурсе или нет, пока неизвестно: финал впереди. Однако с главной задачей, которую сами себе и поставили, конкурсанты, по их словам, справились. О себе и своей стране заявили во весь голос и на весь мир.

Музыкальное шоу «Во весь голос» смотрите на телеканале «МИР 24» в пятницу в 23:55.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА