Тренер казахстанского «Барыса» назвал кумыс секретным оружием команды

Тренер казахстанского «Барыса» назвал кумыс секретным оружием команды

По словам Андрея Скабелки, справиться с оставшимися шестью матчами хоккеистам поможет национальный напиток.

ТАСС
08 фев 12:48

Главный тренер казахстанского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Скабелка рассказал, что поможет его команде справиться с тяжелым календарем КХЛ, передает портал Sports.kz.

По словам наставника, справиться с оставшимися шестью матчами хоккеистам поможет национальный напиток.

«Кумыс только – других средств справиться с тяжелым календарем нет. Думаю, ничего не поможет больше», – пошутил Скабелка.

При этом специалист добавил, что в этом случае не имеет никакого значения, какой соперник попадется «снежным барсам» в плей-офф.

Отметим, что «Барыс» набрал 79 очков в 56 матчах и возглавил дивизион Чернышева. В Восточной конференции команда занимает второе место. Стадия плей-офф Кубка Гагарина начинается в КХЛ уже 25 февраля. Кроме «Барыса», туда пробились: московские ЦСКА, «Спартак» и «Динамо», екатеринбургский «Автомобилист», петербургский СКА, финский «Йокерит», казанский «Ак Барс», омский «Авангард», магнитогорский «Металлург», уфимский «Салават Юлаев» и ярославский «Локомотив».

Напомним, недавно главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров выразил мнение, что неудачи его подопечных заключаются в том, что большинство из них не употребляет алкогольные напитки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА