Казахстан и ОАЭ усилят совместную борьбу с коррупцией

Казахстан и ОАЭ усилят совместную борьбу с коррупцией

На седьмом всемирном правительственном саммите в Дубае также была достигнута договоренность по программе обучения госслужащих из Казахстана в Эмиратах.

МТРК «МИР»
15 фев 08:50

Антикоррупционные ведомства Казахстана и Объединенных Арабских Эмиратов договорились об усилении совместной борьбы с коррупцией, сообщает агентство Regnum со ссылкой на пресс-службу агентства по делам госслужбы и противодействия коррупции республики.

Делегация ведомства приняла участие в седьмом всемирном правительственном саммите в Дубае. В рамках программы мероприятий между академией государственного управления при президенте Казахстана и школой госуправления им. Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума д-р Али Себаа Аль Марри была достигнута договоренность по программе обучения госслужащих из Казахстана.

Отношения Астаны и Дубая в последние годы активизируются. В марте прошлого года состоялся визит президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Эмираты. Тогда две страны заключили соглашение о взаимной защите инвестиций. До этого была достигнута договоренность о взаимной отмене въездных виз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА