Токаев раскритиковал чиновников за установку билбордов с его изображением
12 апр 10:10

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев раскритиковал чиновников за установку многочисленных билбордов с его изображением. Об этом сказано в сообщении пресс-службы главы государства.

«Мне сообщили, что в Актау (административный центр Мангистауской области) поставили 14 билбордов с моим изображением. Считаю, что это совершенно неуместно, я не нуждаюсь в такого рода пропаганде. К чему такая административная ретивость?» – указал Токаев во время встречи с общественностью Мангистауской области.

Токаев поручил акимам всех уровней показывать на билбордах успехи страны, которые были достигнуты под руководством первого президента республики Нурсултана Назарбаева.

«Билборды надо посвящать демонстрации реальных успехов нашего государства во главе с Елбасы (Лидер нации). Это мое указание акимам всех уровней», – указал президент.

Напомним, Нурсултан Назарбаев, возглавлявший Казахстан в течение почти 30 лет, сложил полномочия президента 20 марта. Главой государства стал Токаев, который до этого был председателем сената (верхней палаты) парламента. На этой неделе Токаев объявил о досрочных президентских выборах, которые пройдут 9 июня.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ