Пермская «Звезда-2005» усилилась футболисткой из Казахстана

Аида Гайстенова не только отлично справляется с ролью полузащитника на поле, но и входит в топ-10 самых красивых футболисток планеты.

МТРК «МИР»
12 апр 21:15

Самый титулованный женский клуб России усилился одной из самых привлекательных футболисток мира Аидой Гайстеновой из Казахстана, сообщает телеканал «МИР 24».

24-летняя спортсменка входит в топ-10 самых красивых футболисток планеты. С 2017 года Аида защищает цвета сборной своей страны. Она уже поиграла в России. В 2018-м Гайстенова подписала контракт с красноярским «Енисеем». Этот трансфер стал первым в истории женского футбола Казахстана.

«В России очень сильный чемпионат, есть серьезная конкуренция. Нельзя сказать, что какая-то команда слабей, а какая-то сильней. Я получаю здесь очень большой опыт, который потом мне пригодится в игре за национальную сборную на международном уровне», – сказала полузащитник ЖФК «Звезда-2005» (Пермь) Аида Гайстенова.

Зимой полузащитником национальной команды интересовались и в Европе, но пока Аида решила остаться в российском чемпионате и переехала в Пермь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА