Из-за взрывов в Казахстане временно отменили поезда Бишкек – Москва

Маршрут проходит в районе, где произошли взрывы и пожар на военных складах.

МТРК «МИР»
25 июн 15:52

Поезда Бишкек – Москва временно отменены в Кыргызстане. Маршрут проходит в районе, где произошли взрывы и пожар на военных складах в Казахстане. 

Пассажиров перерегистрировали на другие рейсы, а тем, кто не захотел, вернули стоимость билетов. Поезд, вышедший из Москвы в Бишкек, идет обходным путем и опаздывает на восемь часов. Работники Кыргызстанской железной дороги позаботились о комфорте всех пассажиров этого поезда. 
  
«Пассажирам, которые едут с опозданием, будем оказывать помощь. Им предоставят горячее питание и прохладительные напитки», – рассказал начальник пассажирских перевозок «Кыргыз темир жолу» Эсенбек Ибраимов.

Все остальные поезда курсируют без изменений, в том числе и рейсы Бишкек – Казань, Бишкек – Новокузнецк – они идут по другой железнодорожной ветке.

Российский перевозчик, со своей стороны, также оформляет возврат билетов на поезда, которые идут по территории Казахстана и временно отменены. Для пассажиров из Бишкека по территории России назначен дополнительный поезд из Оренбурга.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ