В Нур-Султане прошел IV медиафорум «СМИ и общественное согласие»

В числе участников были профессора и международные эксперты из Турции, Азербайджана и Узбекистана. Они говорили о роли масс-меда в условиях полиэтнического общества.

МТРК «МИР»
13 ноя 22:08

В Нур-Султане прошел IV международный медиафорум «Сми и общественное согласие». Мероприятие ежегодно проводит Ассамблея народа Казахстана, передает «МИР 24».

В числе участников – профессора и международные эксперты из Турции, Азербайджана и Узбекистана. Они говорили о роли масс-меда в условиях полиэтнического общества. В Казахстане проживает более 100 этносов и большинство из них имеют собственные СМИ.

«Общественное согласие – это наш образ жизни. Несомненно, в этом большая заслуга отечественных средств массовой информации. Поэтому и тема медиа-форума звучит как «СМИ и общественное согласие». Казахстан выработал собственную формулу единства и доверия. Она по праву названа моделью Нурсултана Назарбаева. Ее стержнем является Ассамблея народа Казахстана», – сказал заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана Жансеит Туймебаев.
 
Также в рамках форума прошла фотовыставка. Она была посвящена самым ярким мероприятиям, которые проводились Ассамблеей народа Казахстана в текущем году.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА