Казахстанские теннисисты победили голландцев в первом матче Кубка Дэвиса

Казахстанские теннисисты победили голландцев в первом матче Кубка Дэвиса

Данная победа вывела Казахстан на первое место в своей группе. Завтра Михаил Кукушкин и Александр Бублик встрнетятся с соперниками из Великобритании.

МТРК «МИР»
20 ноя 07:31

Сборная Казахстана победила Нидерланды в первой матчевой встрече группового этапа финальной стадии Кубка Дэвиса. Михаил Кукушкин и Александр Бублик одолели Жан-Жюльена Ройера и Робина Хасе, сообщает Спутник.

Во второй игре Бублик уступил в очном противостоянии Хасе – 5:7, 6:3, 6:7. Исход противостояния решался в парном противостоянии, в котором Кукушкин и Бублик оказались сильнее своих противников в двух сетах – 6:4, 7:6. Данная победа вывела Казахстан на первое место в своей группе.

Следующий соперник сборной Казахстана – команда из Великобритании, игра состоится 21 ноября в 16:00 по времени Нур-Султана.

Ранее сборная России проиграла команде Испании во втором матче Кубка Дэвиса. В заключительной игре противостояния Карен Хачанов и Андрей Рублев уступили Марселю Гранольерсу и Фелисиано Лопесу – 4:6, 6:7 (5:7).

В этом году Кубок Дэвиса проводится в новом формате. Шесть победителей своих групп и две лучшие команды из числа занявших вторые места в своих группах выходят в ¼ финала. Действующим обладателем кубка Дэвиса является Хорватия.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА