На границе с Казахстаном перекрыли трассу из-за гололеда

На границе с Казахстаном перекрыли трассу из-за гололеда

Нет движения пассажирского и грузовых транспортных средств на дороге, которая прилегает к автомобильному пограничному пункту пропуска «Сагарчин».

Mir24.tv
01 дек 22:04

Движение на автомобильной дороге в Актюбинской области Республики Казахстан в направлении границы с РФ ограничено. Изменения связаны с погодными условиями – снегопада и гололеда, говорится на сайте ГУ МЧС Оренбургской области.

«Из-за ухудшения погодных условий в ограничено движение для пассажирского и грузового автотранспорта на участке автодороги А-24 «Актобе – Мартук – граница РФ (Оренбургская обл.)» и (14-99 км, п. Курайли – граница РФ)», – заявили в экстренной службе. Нет движения пассажирских и грузовых транспортных средств на дороге, которая прилегает к автомобильному пограничному пункту пропуска «Сагарчин».

В ГИБДД посоветовали воздержаться от поездок в указанном направлении. Согласно данным ведомства, в течение суток в Оренбургской области прогнозируется ледяной дождь, снег. На магистралях образуется гололед, водителей попросили соблюдать осторожность.

Ранее стало известно, что казахстанских водителей будут штрафовать за шины не по сезону. Проверять шины будут, если уже остановили автомобилиста за нарушение правил дорожного движения.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА