Самая красивая волейболистка Казахстана после рождения сына вернется в спорт

Сабина Алтынбекова не публиковала фотографий, где бы был виден живот. О беременности знали лишь самые близкие.

instagram
07 окт 17:54

Самая красивая волейболистка Казахстана Сабина Алтынбекова сегодня в центре внимания. Она получает поздравления с рождением сына, передает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Гиви Твалтвадзе.

Комментарии так и сыплются – серверы работают на пределе.

«Ни одного мужчину я так не ждала, как тебя, сыночек. Добро пожаловать в семью, полной любви и заботы», – написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Еще две недели назад она заинтриговала своих фанатов фразой, что эта осень будет особенной. Однако Сабина не публиковала фотографий, где бы был виден живот. О беременности знали лишь самые близкие. Теперь же новая интрига: какое имя родители дадут сыну? Подписчики уже предлагают свои варианты.

Мировая слава пришла к Алтынбековой в 2014 году на юниорском чемпионате Азии. И причиной стала не игра, а внешность девушки. Крупные выразительные глаза, миловидное лицо, стройная фигура сделали свое дело – болельщики влюбились в юную алматинскую красавицу. Ее популярность затмила сам чемпионат. Стоило Сабине появиться на арене, как все внимание телевизионных операторов уделялось только ей. Газетные развороты пестрили ее изображениями, отодвигая на второй план происходящее на волейбольной площадке.

И на этом испытания славой не закончились. Став игроком японской лиги, Сабине пришлось примерить на себя роль персонажа аниме, а там это наивысшая степень проявления любви. Популярность Алтынбековой вообще шагает впереди ее результатов. На данный момент у волейболистки больше миллиона подписчиков в Instagram. Для сравнения: у двукратной олимпийской чемпионки из Бразилии Жаклин Карвальо – миллион триста.

Хотя Сабина еще в роддоме, она уже заявила о готовности вернуться к тренировкам. В команде ее ждут уже в этом году.



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА