В Казахстане приступили к реализации предвыборной программы президента

Председатель Сената в четверг напомнил о приоритетных задачах и переходе к новой госполитике. Это построение экономики, которая основана на интересе жителей, бизнеса и государства.

МТРК «МИР»
24 ноя 15:27

Парламенту Казахстана предстоит создать законодательную базу для выполнения предвыборной программы президента. Председатель Сената напомнил о приоритетных задачах и переходе к новой госполитике. Это построение экономики, которая основана на интересе жителей, бизнеса и государства, сообщает «МИР 24».

«Народ проголосовал, сделал свой выбор в пользу стратегических инициатив главы государства и строительства справедливого Казахстана. Были созданы все необходимые условия для проведения открытых и честных выборов. Отечественные и международные наблюдатели констатировали, что голосование прошло в соответствии с национальным законодательством и международными стандартами. Эти выборы подтверждают, что наша страна вступила в новый этап своего развития», – отметил председатель Сената Парламента Казахстана Маулен Ашимбаев.

Напомним, выборы президента Казахстана прошли 20 ноября. В них участвовали шесть кандидатов, в том числе действующий глава государства. Победу одержал Касым-Жомарт Токаев.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ